¿Cómo cambio mi nombre de usuario?

Para poder cambiar tu nombre de usuario, debes haber verificado tu email asociado a tu cuenta en Stardoll. Para verificar tu email debes acceder a Configuración o a la página de pago por cambio de nombre de usuario. Una vez introduzcas tu email, recibirás un nuevo email desde el que deberás confirmar que lo has recibido.

Una vez tu email sea confirmado, podrás comprar el bono para poder cambiar tu nombre de usuario. Cuando completes la compra podrás cambiar tu nombre desde la página de pago por cambio de nombre.

En esta misma página podrás comprobar los nombres que están disponibles. Sin embargo, no podemos confirmarte que el nombre que quieras esté disponible, ¡somos muchas Dolls jugando al mismo tiempo! :)

No existe un límite de veces que puedes cambiar tu nombre. Sin embargo, no podrás comprar más de un bono de cambio de nombre al mismo tiempo.

IMPORTANTE: Si eliges un nombre de usuario inapropiado o que vaya en contra de las reglas One-Stop, te arriesgas a que tu cuenta sea eliminada permanentemente. Por favor ayúdanos a seguir haciendo de Stardoll un lugar seguro y divertido para tod@s.

Me registré en Stardoll a través de FACEBOOK y NO PUDE ELEGIR MI PROPIO NOMBRE DE USUARIO. ¿QUÉ PUEDO HACER?

Cuando creas una cuenta a través de Facebook, recibes un nombre de usuario aleatorio y, en ese caso, tienes la oportunidad de seleccionar un nombre que te guste totalmente gratis. Si te uniste a través de Facebook, podrás cambiar el nombre de su cuenta en tu Configuración . < br>

Solo tienes que escribir el nombre que deseas y comprobar si está disponible. Ten en cuenta que una vez que guardes los cambios, nunca podrás volver a cambiar el nombre de la cuenta de este modo.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.