Posso mudar meu nome de usuário?

A partir do dia 1 de novembro de 2020, a opção de mudança de nome de usuário, para usuários Royalty, não existe mais.

CRIEI MINHA CONTA ATRAVÉS DO FACEBOOK E NÃO ESCOLHI MEU PRÓPRIO NOME DE USUÁRIO, O QUE FAZER?

Quando você abre uma conta através do Facebook, você recebe um nome de usuário aleatório. Nesse caso, você tem a chance de mudar o seu nome de usuário nas Configurações da Conta.

">

Insira o nome de usuário para saber se está disponível. Note que, uma vez que você salvar as configurações, já não será mais possível modificar o nome de usuário novamente.