O QUE É UM NÍVEL?

Os níveis são uma forma de medir a quantidade de tempo e a experiência que os usuários do Stardoll já alcançaram. Você pode facilmente avançar o nível quando completar tarefas e ganhar Starcoins em várias atividades. O sistema de níveis ajudará você a medir o seu próprio progresso no Stardoll. Quanto mais níveis forem alcançados, mais presentes e funções serão desbloqueados.