Como eu confirmo o meu endereço de e-mail?

Ao se inscrever na Stardoll, você precisou confirmar o seu endereço de e-mail. Se você tiver nos fornecido o endereço correto, receberá um e-mail nosso na sua caixa de entrada. Clique no link contido no email para confirmar seu endereço no Stardoll.

Lembre-se que é preciso confirmar seu email para garantir a segurança de sua conta e receber ofertas e promoções exclusivas!

Se você não registrou seu e-mail ou cometeu um erro ao escrever o endereço, passe o mouse sobre sua foto do perfil para ir para as Configurações da sua conta, onde você pode mudar o seu endereço e salvar as alterações com a sua senha.

Se você tiver perdido o e-mail de confirmação, poderá receber um novo acessando "Minha conta" e clicando no link "Enviar novo e-mail de confirmação".