Como habilitar o javascript no meu computador?

Caso você tenha Internet Explorer 5.X

1. Abra o Internet Explorer.
2. Selecione Opções da Internet no menu Ferramentas.
3. Na caixa de diálogo Opções da Internet, selecione a guia Segurança.
4. Clique no botão Nível personalizado, na parte inferior. A caixa de diálogo Configurações de segurança é ativada.
5. Na categoria Scripts, habilite Scripts ativos, Permitir opções de colagem via script e Scripts de applets Java.
6. Clique em OK duas vezes para fechar.
7. Pressione Atualizar.

Caso você tenha o Internet Explorer 6.X 1. Abra o Internet Explorer. 2. Selecione Opções da Internet no menu Ferramentas. 3. Na caixa de diálogo Opções da Internet, selecione a guia Segurança. 4. Clique no botão Nível personalizado, na parte inferior. A caixa de diálogo Configurações de segurança é ativada. 5. Na categoria Scripts, habilite Scripts ativos, Permitir opções de colagem via script e Scripts de applets Java. 6. Clique em OK duas vezes para fechar. 7. Pressione Atualizar. Caso você tenha o Netscape 7.X 1. Abra o Netscape. 2. Selecione Preferências no menu Editar. 3. Clique na seta ao lado de Avançadas. 4. Clique em Scripts e plug-ins. 5. Marque Navigator abaixo de "Habilitar Javascript para". 6. Clique em OK. 7. Clique em Recarregar. Caso você tenha o Opera 7.X 1. Abra o Opera. 2. Selecione Preferências rápidas no menu Arquivo. 3. Certifique-se de que a opção Habilitar Javascript esteja marcada. 4. Clique em Recarregar. Caso você tenha o Mozilla 1.X 1. Abra o Mozilla. 2. Selecione Preferências no menu Editar. 3. Clique na seta ao lado de Avançadas. 4. Clique em Scripts e plug-ins. 5. Marque Navigator abaixo de "Habilitar Javascript para". 6. Clique em OK. 7. Clique em Recarregar. Caso você tenha o AOL 4.0 & 5.0 Ao usar o navegador AOL, você poderá receber um erro de Javascript; mas, ao usar um navegador externo (ou seja, Netscape ou Internet Explorer), isso não ocorrerá. A AOL usa gráficos compactados por padrão. Isso não permite que o Java funcione durante a navegação no navegador AOL. (Além disso, isso faz com que as fotos visualizadas nas páginas da Web não tenham uma aparência tão ideal.)

1. Clique em My AOL.
2. Clique em Preferences.
3. Clique no ícone WWW.
4. Clique na guia Web Graphics. 5. Desmarque a caixa ao lado de Use Compressed Graphics. 6. Clique em OK Reinicie o computador. Observe que existem as versões de 16 e 32 bits do AOL 4.0. Apenas a versão de 32 bits tem recursos Java completos. Entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente se você tiver outras perguntas técnicas.