Como convidar amigas para participar do Stardoll?

Você precisa de 100 starpoints para convidar amigas e ganhar Stardollars, mas é claro que você sempre pode comentar com elas sobre o Stardoll e assim brincarem juntas no site. Clique em 'convidar amigas', na parte inferior da página inicial do Stardoll, escolha o tipo de convite (E-mail, MSN, Facebook, outro), preencha todos os campos e clique em 'enviar'. Para cada novo membro que confirmar o convite, você receberá 5 Starpoints e Starcoins! Verifique abaixo de Minha Conta/Ganhar Starcoins quantos Starcoins você receberá ao convidar suas amigas. E, se elas usarem o seu link para virar Superstar, você ganha 50 Stardollars.