Como eu crio um Clube?

Stardolls que atingiram o nível 13 e tem o email confirmado podem criar um clube. Todos (com exceção dos integrantes com associação segura para crianças) podem ter um clube. Superstars podem ter 3 clubes.

Clique em 'Criar Clube', e siga as intruções para começar um clube. Escolha um nome original, que não tenha nenhum espaço ou caracteres especiais. A partir daí:

Decidir se quer que o clube seja público ou privado;

2. Selecione a categoria para o seu clube, para que outras Stardolls possam acha-lo.
Escolha um logo para o clube e crie uma apresentação descrevendo a identidade do clube.

Você pode modificar tudo depois, com exceção do nome, você pode criar cenários com os membros do clube, discussões nos foruns. Na sua página, você terá uma visão geral dos clubes do qual é dono, os que você gerencia, e dos clubes do qual é associado.

Se você excluir seu clube, você terá que esperar um mês antes de criar um novo (para Superstars, o tempo de espera é de 7 dias).