¿Cómo puedo enviar una impresión de pantalla a support/soporte al cliente?

Si adviertes en la página algún problema técnico que quieres hacernos llegar mediante una captura de pantalla, puedes enviárnosla a support@stardoll.com

Hacer una impresión de pantalla es muy sencillo y puedes hacerlo tanto en PC como en Mac.

En PC

La forma más sencilla de hacerlo en un PC es pulsando alt + print screen para copiar la pantalla que se esté mostrando en ese instante. Después puedes pegarlo en otro programa (exactamente como cuando pegas una palabra cualquiera).

En Mac

Hay varias formas de hacer una captura de pantalla en Mac:

• Command-Shift-3: Captura la imagen de pantalla, guardándose automáticamente en el escritorio.
  • Command-Shift-4, y elige el área para capturar una imagen de un área determinada y guardar el archivo en tu escritorio
  • Command-Shift-4, después espacio, pulsa sobre alguna ventana: Captura la imagen de una ventana guardando un archivo en tu escritorio.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.