¿Qué es Spotlight?

Spotlight es el lugar para hacerte ver y para inspirarte.
Podrás ver las últimas tendencias en moda, maquillaje y decoración, marcar lo que te gusta y comentar en tus imágenes favoritas.

Usuarios Superstar y Royalty pueden compartir contenido en Spotlight usando la cámara en sus Suites. Para compartir tu foto, selecciona la cámara. selecciona Compartir en Spotlight y luego la categoría que quieras y toma la foto.

En Spotlight, selecciona "Mis fotos" en el menú despegable de la derecha, para ver todas tus fotos de Spotlight.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.