Como funciona a classificação de stardolls e dos Álbuns?

1. Você apenas pode classificar o mesmo álbum uma vez por semana e a mesma stardoll uma vez por dia.
  2. Você não pode classificar seu próprio álgum ou sua doll
  3. Você precisa ter um endereço de e-mail confirmado para poder classificar os Álbuns ou stardolls de outros usuários. Se quiser confirmar o seu e-mail e não encontrar o e-mail enviado pela Stardoll, acesse Minha conta e clique no link "Enviar novo e-mail de confirmação".